ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ
ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ
ССЫЛКИ, ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, ТОПОВЫЕ ПОЗИЦИИ ЗАПРОСОВ
ПРОДВИЖЕНИЕ В ЯНДЕКС И GOOGLE ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ КОНТЕКСТАНАЯ РЕКЛАМА
РАЗРАБОТКА БРЕНДБУКА
РАЗРАБОТКА БРЕНДБУКА
ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ КОМПАНИИ
РАЗРАБОТКА ЛОГОТИПА РАЗРАБОТКА РЕКЛАМНОЙ ПРОДУКЦИИ РАЗРАБОТКА ДЕЛОВОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
СОЗДАНИЕ САЙТОВ
СОЗДАНИЕ САЙТОВ
ВИЗИТКИ, КОРПОРАТИВНЫЕ САЙТЫ, ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ
РАЗРАБОТКА УНИКАЛЬНОГО ДИЗАЙНА ВЕРСТКА И ПРОГРАММИРОВАНИЕ УСТАНОВКА И НАСТРОЙКА

Возможна блокировка Telegram в Бокситогорске

Правительство России не исключает возможность блокировки в Бокситогорске и по всей России Telegram — одного из самых популярных на сегодня мессенджеров. Решение о его блокировке ещё не принято, как не принят и сам закон, регулирующий деятельность сервисов, созданных для обмена электронными сообщениями, но власти России уже ведут разговоры о блокировке Telegram.

Возможна блокировка Telegram в Бокситогорске - Александр ЖаровТак, Александр Жаров — руководитель Роскомнадзора пару дней назад сообщил, что его ведомство обсуждает с представителями Telegram соблюдение ими норм и требований законодательства РФ. Жаров заявил, что администрация мессенджера должна предоставить идентификаторы, необходимые для внесения в реестр. Если это требование будет выполнено администрацией Telegram, то решение о его блокировке будет пересмотрено. Сколько времени власти России готовы ждать предоставления необходимой информации, чиновник не уточнил. Следовательно, блокировка Telegram возможна в любой момент.

По сообщениям других представителей власти, этот мессенджер ни разу не передавал свои данные ни в правительство, ни в спецслужбы, поэтому надежда на то, что администрация Тelegram предоставит их сейчас ничтожно мала.

Такая принципиальная позиция мессенджера действительно может повлечь за собой его скорую блокировку, тем более с введением закона о лишении российских мессенджеров анонимности, который правительство собирается утвердить в ближайшем будущем.

26.05.2017